Оплата и доставка

ОПЛАТА

Производственное предприятие «КРЫМЭЛЕКТРОДВИЖ» работает с юридическими и физическими лицами и принимает оплату в безналичной и наличной формах. В зависимости от наличия продукции на складах, варианты оплаты могут быть следующими:

1.)  Продукции нет на складе — предоплата 70% и полный расчет по окончании производства заказа.

2.) Продукция есть на складе — оплата 100%.

Начало производства заказа клиенту внесшего предоплату, начинается на следующий рабочий день после поступления денег на счет Производственного предприятия «КРЫМЭЛЕКТРОДВИЖ».  Срок исполнения заказа одной единицы техники оговаривается индивидуально с каждым клиентом.

ДОСТАВКА

Доставка товара по Крыму осуществляется БЕСПЛАТНО, при заказе от 350 000 руб, либо самовывозом со складов производителя. Все товары торговой марки «ELGO!» доставляются автовозами наших партнеров. Если сумма заказа менее 350 000 руб., то доставка рассчитывается по тарифам транспортной компании.

При доставке в другие регионы России, клиент может воспользоваться любой транспортной компанией работающей на территории Республики Крым. Оплата доставки будет рассчитываться согласно тарифам транспортной компании.

Яндекс.Метрика