Оплата и доставка

ОПЛАТА

Производственное предприятие «КРЫМЭЛЕКТРОДВИЖ» работает с юридическими и физическими лицами и принимает оплату в безналичной и наличной формах. В зависимости от наличия продукции на складах, варианты оплаты могут быть следующими:

1.)  Продукции нет на складе — предоплата 70% и полный расчет по окончании производства заказа.

2.) Продукция есть на складе — оплата 100%.

Начало производства заказа клиенту внесшего предоплату, начинается на следующий рабочий день после поступления денег на счет Производственного предприятия «КРЫМЭЛЕКТРОДВИЖ».  Срок исполнения заказа одной единицы техники оговаривается индивидуально с каждым клиентом.

ДОСТАВКА

Доставка товара по Крыму осуществляется БЕСПЛАТНО, при заказе от 350 000 руб, либо самовывозом со складов производителя. Все товары торговой марки «ELGO!» доставляются автовозами наших партнеров. Товар в дороге застрахован, а риски по его утрате переходят клиенту только после получения товара клиентом и подписания Акта приема-передачи товара. Если сумма заказа менее 350 000 руб., то доставка рассчитывается по тарифам транспортной компании.

При доставке в другие регионы России, клиент может воспользоваться любой транспортной компанией работающей на территории Республики Крым. Оплата доставки будет рассчитываться согласно тарифам транспортной компании.

Яндекс.Метрика